월산아트센터

회占쏙옙:0占쏙옙 占쏙옙회占쏙옙:3占쏙옙 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

Category

제9회 경주세계문화엑스포 [한꿈전]초대

제9회

경주 세계 문화 엑스포 . 캄보디아 시엠립시초대전 .

경주 세계 문화 엑스포초대전

■ 일시: 2011년 9월2일(금) - 9월8일(목)

■ 장소: 경주세계문화 엑스포 공원 전시장
경북 경주시 천군동 130번지 전화 054-740-3071
홈페이지 경주세계문화엑스포 http://www.cultureexpo.or.kr

캄보디아 씨엔립시 초대 [한여름밤의 꿈전]

■ 일시: 2011년 10월8일(토)-10월13일(목)

■ 장소: Royal Empire Hotel (컨벤션센터 전시실)
National Road Nº 6(Airport Road) Phum Grous, Siem Reap 855, Cambodia (0)63 969 59

초.대.합.니.다

2003년 제1회 [한여름 밤의 꿈전]을 시작으로 벌써 월산미술포럼 창립 9주년이 되었습니다. 그 동안 8회의 회원전. 6회의 월산아트페어. 10여 차례의 기획전과 스케치 여행등 다양한 행사를 했습니다.

월산아트센터는 월산미술포럼을 토대로 2007년 분당에 월산미술관. 아카데미. 옥션. 월 아트매니저 등 미술인을 위한 미술 복합 공간을 만들어 회원 여러분과 함께합니다.

제9회 경주. 캄보디아 [한여름 밤의 꿈 초대전]은 경주 세계문화 엑스포 초대전으로 경주와 캄보디아 씨엠립시 초정 전시회로 두 도시를 순회 전시합니다.
무엇보다 경주 세계문화 엑스포 [한여름 밤의 꿈 초대전]은 세계문화 엑스포 기간 중에 열리는 전시회기에 세계 각국에서 수십만명의 다양한 관람객의 참여가 예상되며, 세계문화유산인 앙코르왓트 사원이 있는 캄보디아 씨엠립시 초청전시는 지난 비엔나 초대전에 이어 한국미술을 알리는 좋은 기회가 되리라 여깁니다.

제9회 경주. 캄보디아 [한여름 밤의 꿈 초대전]에 미술인 여러분의 많은 참여를 부탁드립니다.

월산미술포럼 대표 김형권                                                                      

참여작가

강기융.강명순.강현옥.고홍곤.공소정.곽병우.국홍주.권미영.김기호.김나현.
김남의.김동분.김동이.김명희.김미선.김미정.김수선.김숙이.김순자.김영화.
김옥순.김옥순.김용호.김원현.김유경.김윤희.김은영.김은영.김은주.김은택.
김의숙.김정이.김정화.김종호.김형권.김호연.김효숙.남부희.노승주.노천수.
두준옥.문윤혜.박나미.박노숙.박미란.박미숙.박민희.박승희.박연옥.박영옥.
박운식.박은진.박재술.박종흡.박향미.배경미.백복현.서소남.성영옥.손문익.
송위혁.시정희.신미애.신민경.신언자.신연자.신연자.신정희.신현복.심정섭.
안경자.안기룡.안일순.양원종.양형미.오순덕.오재천.우종희.유경순.유명자.
유병용.유인희.유정희.윤순자.윤이화.이강온.이경미.이경희.이관희.이규목.
이규자.이규홍.이덕기.이돈희.이명수.이   복.이봉수.이순영.이순이.이옥경.
이인순.이재숙.이정애.이중란.이태형.이향란.이현실.이혜선.이혜자.임경연.
임상복.임선희.임철순.장인숙.장정숙.정구안.정다연.정미자.정연갑.정은영.
정은진.정철홍.조규창.조성순.조현옥.조혜정.채화정.최영자.최은숙.최일기.
최종언.최효숙.추선자.한명남.한이분.허희숙.현인혜.홍선영

-스케치여행참가자 모집-

캄보디아.씨엔립시초청 [한꿈전] 베트남 앙쿠르왓(4박6일)
2011.10.8(토)-13(목)
문의: 031-717-7240 강명순전시기획실장

여행일정보기

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[14]