월산아트센터

회원:0명 비회원:10명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

Category

한국 힐링 미술협회 제7회 회원전 및 입상작품전

힐링미술대전,누드미술,크로키,누드모델,누드사진촬영

2014 Healing(Nude) Art Festival

한국 힐링미술협회

제7회 회원전 및 입상 작품전

일시: 2014년 7월 8일(화) - 7월16일(수)

초대일사: 2014년 7월 8일(화) 오후6시

장소: 성남아트센터 큐브미술관 (큐브프라자 2층)
경기도 성남시 분당구 성남대로 808(야탑동757) / 031-783-8000

성남아트센터 위치보기

안녕하십니까?
대한민국 누드미술대전이 금년 제 7회부터 힐링(치유)미술대전으로 명칭을 변경 하였습니다. 아직 까지는 누드라는 명칭이 일반인들에게는 외설스럽거나 거부감 주고, 누드라는 단일의 주제이기에 공모자수가 극히 제한되며, 상금을 지원하려는 기업체에서 누드작품 구매에 대한 거부 등 이 같은 이유로 인하여 변경하게 됨을 양해하여 주시기바랍니다. 공모전의 활성화를 위해 힐링(치유)미술부분을 추가하여, 대한민국 힐링(치유)미술대전으로 명칭을 변경 누드와 힐링 두 개 부분으로 개최 합니다.

공모전을 위해 많은 힘을 주신 임철순 운영위원장님과 김일해심사위원장님 그리고 공모전을 지원해 주신 주)한가람문구. 헤렌드. 주)신한화구. 강동화방. 고려칼라.대표님께 깊이 감사드리며, 내년은 더욱 향상된 대한민국 힐링누드 미술대전이 되도록 노력 하겠습니다.

제7회 대한민국 힐링미술대전 대회장 김형권

2014 Healing(Nude) Art Festival

-식전행사-

1부 KAHA 힐링  누-드사진촬영

일시:  2014. 7. 8(화) PM 2시-3시(1시간)
장소: 성남아트센터 미술관 (본관 )
대상: 19세이상 제한없음
포즈:  15분 3타임
참가비: 2만원
(우체국 104844-01-001641 월산미술관)
참가신청: 7. 7까지 ( 전화.이메일 ) 선착순 30명

약정: 누-드사진은 미술작품 제작용 이외는 사용할 수 없으며, 인터넷에 불법으로 유포할 수 없음. 스마트폰, 캠코더. 동영상촬영 금지.

2부 KAHA 힐링 누-드크로키

일시: 2014. 7. 8(화) PM 3:30-5:30 (2시간)
장소 : 성남아트센터 미술관 (본관 )

대상: 19세이상 제한없음

포즈: 20분 4타임( 3분.3분.2분.1분)
참가비: 1만원 (
우체국 104844-01-001641 월산미술관)

참가신청: 7. 7까지 ( 전화.이메일 ) 선착순 30

***크로키에 필용한 도구는 본인이 준비 해 주기바랍니다.***

3부 제7회 KAHA 누-드미술대전 입상작품전 및 개막식

일시: 2012. 7. 8(화) 오후 6시-7시
제7회 힐링(누드)미술대전 입상작품전 및 회원전

문의: 031-717-7240 / 010-6669-1874

추최: 월산미술관 / 주관: 한국힐링(누드)미술협회

후원: 주)한가람문구. 헤렌드(HEREND). 주)신한화구. 강동화방. 고려칼라.

---------------------------------------------------------------------------------------------

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[13]