월산아트센터

회원:0명 비회원:15명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

Category

2016년 월우회전 및 힐링미술 세미나

월우회,힐링미술,미술치유,무릉계곡,미술관

월우회전 및 힐링미술 세미나

전시안내

2016년 7월16일(토) - 7월29일(금) 2주간

월우회는 월산미술관을 사랑하는 이들의 모임으로

누구나 참여가 가능합니다.

년1회 회원전 및 해외 스케치여행 그리고 월산미술관에서 추최하는

각종전시 및 기획행사에 초대되며,

회원간 전시 정보교류 및 친목을 도모하는 모임입니다.

새롭게 이전한 미술관에서 실하는 1박2일 동해 명소 스케치여행과 

힐링미술 세미나를 겸한

월우회 초대전에 관심있는 여러분의 많은 참여 바랍니다.

2015.5

월우회 회장 공소정

---------------------------------------------------------------------------

일시: 2016년 7월16일(토) - 7월29일(금) 2주간

초대: 2016년 7월16일(토) 오후 5시

장소: 월산미술관
         강원도 동해시 삼화로 520( 삼화동 856-19)
         033-534-8854.033-534-8855

자격: 제한없음

규격: 10호(45X53cm)내외 1점

회비: 8만원(오픈식,세미나,뒤풀이.1박3식비용 )
       온라인: 우체국 104844-01-001641 예금주: 월산미술관

리플렛: 엽서로 제작됩니다.

작품접수: 2016. 7.16(토) 오픈식 전까지
      택배접수시는 반드시 유리를 제외하거나.
      액자없이 작품만 보내 주시기 바랍니다.

예약: 7월13일(수)까지
       리조트예약  및 리플렛 제작관계로  선착순 30명에 한함
   이동수단은 개인별이며, 카풀이나 고속버스를 이용 바랍니다.

행사일정

일시

장소

16일 오후5시- 6시

오픈식

월산미술관

6시- 8시

뒤풀이 석식/산체정식

식당

8시-10시

힐링미술 세미나/바베큐 회식

월산미술관

10시

취침

무릉아트프라자

17일 오전7시- 8시

기상 및 조식/황태국

식당
         8시-12시

스케치 및 사진촬영

무릉계곡.용추폭포

12시-1시

점심식사

산체비빔밥

오후1시-3시

스케치 및 사진촬영

추암 촛대바위
         3시 행사종료  

*** 전시문의:  공소정 010-2950-4993  (월우회 회장)***

입금 전 후에 월산미술관으로 확인 전화 바랍니다. 033-534-8854 

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[13]