월산아트센터

회원:0명 비회원:13명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

Category

[월산아트 이전개관] 2010 - 虎.虎.虎.展

2010 - 虎.虎.虎.展

2010.1.21-2.17

오픈식: 1월 21일 목요일 오후 5시

안녕하세요? 2003년 2월 월산미술포럼을 설립한 후 2007년 9월에 미술관을 개관하여 수많은 기획전 및 이벤트로 미술인과 함께해 왔습니다. 금번에 이전한 월산아트센터는 연건평 약 200평으로 미술관. 옥션. 카페. 아카데미. 미술포럼으로 이루어 졌고, 전시장은 10호 기준 약 30-40여점을 전시할 수 있습니다. 월산아트센터는 2.000여명의 월산미술포럼 회원과 100여명 미술아카데미 회원들의 많은 참여와 미술투자 콜렉터들의 관심으로 전시 작가에게는 많은 홍보와 작품 판매에 도움이 될 겁니다. 그리고 월산아트센터에서 보유하고 있는 미술포럼 회원들과 한국미협회원. 미술 애호가 .세계미술관. 박물관. 방송 언론. 등 약 15.000명의 이메일 및 홈페이지 주소를 이용하여 작가 홍보에 최선을 다 하고 있습니다. 금번 미술관을 이매동으로 이전함에 따라 성남아트센터와 인접하여 미술인들의 접근이 좀 더 용이 해 많은 미술애호가들의 참여가 기대됩니다. 호랑이해를 맞이하여 월산 옥션과 미술관에서 동시에 열리는 이전개관 2010_虎虎虎展에 초대된 역량 있는 작가선생님들의 작품전에 많은 관심 부탁드리며, 참석하시어 자리를 빛내 주시기 바랍니다.

월산미술관 관장 김형권

초 대 작 가

국홍주-시간의 흐름속에서

김미자-Mythological map(여정-짐꾸리기)

김영철-환희

김원술-가을의 여정

김일해-이스탄불의 밤

김혜진-꽃바람에...

남부희-pose

나옥자-나비장

류영신-나무..

문형진-환상의 소리

박상윤-서울 근경

박운식-장미

배호규-나의초상

서영-secret garden

성태식-道

손문익-수련

안경자-붓꽃

양원종-海

오재천-꽃의 향연

이기전-수국이 있는 정물

이돈희외출_2010

이상용-생명

이성재-시간여행

이정동-자연의 빛깔

이태형-정담

이희돈-알파벳의 열두번째 이야기

정철홍-맑은 그리움

조성호-산토리니

차대영-CHAMOS-Petunia

차정숙-bounce

최세완-백호

하기님-추억의 소리

바로가기

오픈식날은 주차공간이 좁을 수 있으니 되도록 대중교통을 이용하시기 바랍니다.

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[13]