월산아트센터

회원:0명 비회원:13명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

Category

대한민국 누-드 미술대전 최종발표

입상자 발표 최종

대상 / 도진욱

최우수상 / 김선자

우수상 / 배정강 정정미

장려상 / 곽숙호 김우순 김옥순 이강온 이영래 이은경 임동아 전선희

특  선 / 강  근 강란희 강명순 강선근 공소정 권미영 권은예 김강희 김대철 김동욱
         김순희 김연숙 김은영 김정식 김현정 김희선 김희수 나기만 남혜경 노천수
         류인희 박경숙 박미란 박은애 박현하 서미란 송원기 송향숙 심정섭 심현숙  
         엄화섭 연연옥 원종숙 이경숙 이문승 이미나 이상욱 이승현 이연미 이영실
         이원진 이윤성 인옥례 임경연 임선옥 전영매 정상근 조순용 조준흠 조철숙
         최대기 최우열 한상숙 한애숙 함진우 현인혜 노상용 지인규

입  선 / 강기남 강연희 권기옥 권재옥 권정희 김기석 김두연 김  득 김미숙 김병숙
        김보영  김숙이 김연경 김영권 김옥화 김윤희 김주영 김창규 김철자 김현중
        김현지 김혜자 남궁문주 남인근 문신아 문현정 박명희 박미선 박병도
        박봉순 박선희 박신영 박인순 박진옥 박희정 배성호 백성수 서은영 서자은
        성해옥 송성자 송수정 송위혁 신민정 신연자 신현복 안덕례 양경자 염안나  
        오명원 오지혜 유광균 유명자 유정혜 유지순 윤이화 이경화 이광희 이금순
        이복규 이선영 이선화 이성순 이영욱 이윤수 이익경 이인호 이재복 이정숙
        이정호 이종철 이춘나 임민주 장옥자 전경숙 전준자 정우경 정윤영  정해숙
        정혜숙 조정애 조향순 최경란 최원휘 추선자 추성자 하영순 한원선
        허은주 허준민 홍미영 홍선영 홍자환 황금란 황명희 황혜미

행사일정

오픈 및 시상식
6월11일 오후 5시
(입상자는 시상식에 참석하시기 바랍니다.)

대한민국 누-드 미술대전 입상작품전
6월11일 - 24일 (2주간)  입상작 166점

w.s 누-드 크로키대회
대회일시: 6월20일 (오후 2시-5시)

크로키 입상작품전
6월25일-7월1일(1주일)

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]