월산아트센터

회원:0명 비회원:15명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

Category

2019 온 고을의 빛전 초대전

한국힐링미술협회,대한민국 힐링미술대전,월산미술관,치유미술,미술치유,

전시일시 : 2019년 9월28일 - 10월31

초대일시: 2019년 9월28일 오후5시

장소: 월산미술관
동해시 삼화로 520(삼화동) 033)534-8855

초대 합니다.

멋과 맛이 살아 있는 예향의 도시 전주에서 나는 70년대를 미술학도로 그곳에서 화가의 꿈을 꾸었고, 90년대는 서울에 정착하면서 열심히 작품 활동을 하였습니다.
세월이 지나며 그때 그곳에서 함께 고락을 같이 하며
, 활동했던 추억들이 그리워 서울에서 활동하던 지인들이 인사동에 모여 2009년 재경 전북작가의 모임[온고을의 빛전]을 창립 하였습니다.
그리고
2015년 까지 월산미술관에서 5회 초대전시회를 하였는데, 강원도 동해시로 미술관이 이전 해 오면서 중단 되었습니다. 그동안 [온고을의 빛전]을 통해 고향 추억과 향수를 느끼며, 선후배들이 모여 서로 정담을 나누는 훈훈한 자리였는데 무척 아쉬웠습니다. 더군다나 2015년은 회장직책까지 맡았지만 계속하지 못해서 더욱 죄송하기만 합니다.
더 늦기전에 이번 가을 힐링의 도시 동해시 무릉계곡에서 지난 세월을 추억하며
, 선후배들이 모여 정담을 나눌 수 있는 자리를 만들고자 합니다. 비록 먼 곳이지만 함께 만나 즐겁고 뜻 깊은 자리가 되길 바라며, 온고을 출신 작가 30인이 펼치는 독창적인 작품세계에 많은 관람 부탁드립니다.

2019. 9.28

월산미술관 관장 김형권

초 대 작 가

강기융.김두해.김부견.도병락.박종수.서해창.서홍석.
소기호.송관엽.안경자.유승옥.이동근.이승우.이희권.
임상빈.정덕원.정해춘.조안석.조재천.차병철.한규암.

무릉계곡 펜션,동해숙소,동해펜션,동해 세미나장,동해미술관,미술치유,두타산,삼화사,무릉반석,강원도 명승지,동해미술관,동해펜션,무릉계곡,두타산,청옥산,삼화사,미술관 펜션,무릉계곡 숙박,힐링미술,미술치유,치유미술,동해명소,

월산미술관,동해 미술관,힐링미술협회,미술치유,힐링아트,크로키,무릉계곡,두타산,청옥산,힐링스테이,공모전,미술전시회,
무릉아트프라자,무릉프라자 모텔,동해 펜션,무릉계곡 숙박,무릉계곡 펜션,서양화가 김형권,힐링미술대전,한극힐링미술협회

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]