월산아트센터

회원:0명 비회원:11명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

Category

2019 온 고을의 빛전 -출품안내-

한국힐링미술협회,대한미국 힐링미술대전,월산미술관,치유미술,미술치유,

온 고을의 빛전 출품안내

2009년 창립한 온고을의 빛전이 2015년 제5회 전시회를 한 후

강원도 동해시로 미술관이 이전 해 오면서 중단 되었습니다.

그동안 온고을의 빛 전을 통해 고향 추억과 향수를 느끼며,

서로 안부를 묻는 훈훈한 자리 었는데, 아쉽습니다.

더군다나 회장직책까지 맏았지만 계속하지 못해서 죄송합니다.

더 늦기전에 이번 가을 힐링의 도시 동해시 무릉계곡에서 지난 세월을 추억하며,

선후배들이 모여 정담을 나눌 수  있는 자리를 만들고자 합니다.

지리적으로 먼곳이지만 함께 만나 즐겁고 뜻 깊은 자리가 되시길 빕니다.

2019. 8.29

월산미술관 관장 김형권

전시일시 : 2019년 9월28일 - 10월31일

초대일시:  2019년 9월28일-29일  (1박2일)

장소: 월산미술관
동해시 삼화로 520(삼화동) 033)534-8855

초 대 작 가

강기융.김기호.김두해.김부견.김춘식.도병락.박종수.서해창.서홍석.성태식.

소기호.안경자.오무균.오재천.유승옥.이동근.이승우.이종만.이희권.임상빈.

정덕원.정해춘.조석민.조안석.조재천.차병철.최예태.한규암.홍성모.

자료 제출 : 2019년9월 23일 까지

자료 (인물사진.작품.경력8줄 이내) 웹하드 : kaha88 / 8888

작품제출: 2019년9월28일 까지

규격: 10호내외 1점 (택배시 액자.유리제외)

장소: 월산미술관
동해시 삼화로 520(삼화동) 월산무릉아트프라자

택배로 작품배송시 유리는 제외하고,가벼운 액자 또는

액자를 제외한 작품만 택배로 보내주시기 바랍니다.

월산미술관 관장 김 형 권

무릉계곡 펜션,동해숙소,동해펜션,동해 세미나장,동해미술관,미술치유,두타산,삼화사,무릉반석,강원도 명승지,동해미술관,동해펜션,무릉계곡,두타산,청옥산,삼화사,미술관 펜션,무릉계곡 숙박,힐링미술,미술치유,치유미술,동해명소,

월산미술관,동해 미술관,힐링미술협회,미술치유,힐링아트,크로키,무릉계곡,두타산,청옥산,힐링스테이,공모전,미술전시회,
무릉아트프라자,무릉프라자 모텔,동해 펜션,무릉계곡 숙박,무릉계곡 펜션,서양화가 김형권,힐링미술대전,한극힐링미술협회

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]