월산아트센터

회원:1명 비회원:0명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

Category

율갤러리초대24인전 스케치

모두 수고하셨습니다.

김동이 (2005-11-28 09:37:13)  
후레쉬를 사용하지 않아 떨림도 많고 사진상태 불량하옵니다^^[죄송]
아침새 (2005-11-28 16:50:12)  
저도 진심으로 추카합니다.
추카 추카
line03 (2005-11-28 17:37:08)  
저도 축하 드립니다.
이규목 (2005-11-28 22:22:04)  
월산선생님 그리고 동동선생 수고 많이 하셨읍니다.
바쁜중에도 틈내어 오신 신제남선생님도 반가왔죠?
여러 회원님도 반가왔읍니다.
하태홍선생님과의 결판을 못낸게 아직도 아쉬우나 가까운 시일내에 판가름 나겠지요.
열심히 공부하면 성과가 있을테니 하선생님 공부 열심히 해 놓으세요.
언제나 맑고 순수한 본보기를 보여 주시는 하선생님,먼길 잘 내려 가셨는지요.
축하해주신 아침새님, ~~03님 그리고 암말 안하고 축하하고 계신 여러님들 감사합니다.
*훌륭한화가*
바냐 (2005-11-29 08:41:21)  
정다운 선생님들과 쫌..낯익은 얼굴들이 보이네요.
워낙 모든회원님들의 잦은? 전시회를 갖는탓에 글로는 모두 축하하지 몬하지만
늘 맘으로 축하드리고 그리구 부럽습니다.
ㅎ~
윗 사진중에서 말이죠...한 분을 <베스트 드레서>로 뽑아봤습니다.
누구맘대로? 바냐님맘 대로.
감색? 바지에다 색동티...^^ 멋집니다.
정말 개성있는 패션. 칼라풀한 색 입고다니시는것이 저의 수준/ㅎㅎ
죄송합니다. 사실입니다.
- 축하드려요 -
김향숙 (2005-11-29 09:01:55)  
ㅎㅎㅎ암말 않고 축하하고 계신?
이규목 선생님 말씀땜에 미소짓고 웃습니다^^
축하드려요~훌륭한 화가 선생님^^
이영순 (2005-11-29 14:53:18)  
전시하신 여러 선생님들 축하드려요.
'위하여'
위대한 화가님과 그들의 작품을 '위하여'
소리없이 외쳐봅니다
휴아
이경성 (2005-11-29 20:25:41)  
우와 !보고픈 얼굴들이 다있으시네요.^^
전시 축하드립니다.!!
이정옥샘의 예쁜 두아가씨들도 안녕~^^
정순율 (2005-11-29 21:16:07)  
전시 축하합니다
앞으로도 많은 발전 되시길 바랍니다
황용준 (2005-12-01 17:20:59)  
저도
전시 축하합니다
앞으로도 많은 발전 되시길 바랍니다
감색? 바지에다 색동티...^^ 멋집니다
강동문 (2005-12-04 16:34:53)  
김 동이님, 사진 촬영하시느라고 수고 많으셨습니다. 좀 어둡게 나왔지만 그런대로 괜찮네요.
자동 디카(일명 똑딱이 카메라)는 플래쉬 광량이 약해서 조금만 거리가 떨어지면 잘 안찍히는데 가능하다면 포토샵으로 보정할 수는 있겠지요.

[1][2][3][4][5] 6 [7]