월산아트센터

회원:1명 비회원:8명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

김형권
2007-11-29 12:09:09 , Monday

취미미술, 미술, 화실

김 형 권 (서양화 기초반/고급반)

담당교수 : 김 형 권
강의등록 : 수시

강의시간
         기초:  매주 월.수요일 오전 10시-18시
         전문:  매주 화.목요일 오전 10시-18시

수강료 : 30만원

강좌소개

기초:  이론교육.소묘.스케치.서양화종합
  전문:
 공모전. 개인전 준비반

교육내용

풍경화부터 심상작업까지 작가의 성향에 맞는 전문 교육

경 력

개인전 및 초대 개인전 31회

단체전 400여회 출품

대한민국 미술대전등 30여회 심사 및 운영위원

사)구상전 이사장. 광진 미술협회 회장. 한국미술협회 분과위원장 역임.

현재 사) KANA 이사장. 월산아트센터 대표. 월산 미술관 관장

031-717-7240 /717-7266

e-mail: wsart@hanmail.net home: www.wsart.net

저서: 구도의 표현 MK KOREA
(사라져가는 농촌풍경)

작 품보기

list 

김형권_서양화 종합 
  정정미 - 인체 해부학 드로잉 
  배호규 
  김형권 
  오재천 
  박상윤 
list  1