월산아트센터

회원:0명 비회원:4명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

오재천
2007-11-09 20:01:30 , Monday

오재천 월산미술관

오재천 ( 유화 기초)

담당강사 : 오재천
강의기간 : 2010. 3.1-
강의시간 : (10:00-13:00)
수강료 : 100,000원(1개월)
재료비 : 0

강좌소개

유화기초/정물화 풍경화 사실적인 묘사기법 연구

첫시간 준비물

스케치북/유화구

경 력

개인전 4회
중앙대학교 예술대학원 조형예술학과(서양화 전공)
대한민국 미술대전 특선 및 입선 8회(84~2006)국립 현대미술관
전국 무등미술대전 대상수상 91 (광주 시립미술관)
세계미술협회 미술공모전 서양화부문 최우수상 수상
목우회 미술공모전 특선 및 입선 7회(국립 현대미술관)
신작전300호 전국 순회전(서울.대전.대구.부산.광주.목포등)
찾아가는 미술관 (국립 현대 미술관)
대전 시립미술관 개관기념 초대전(300호전)
한국 목우회.베트남미술협회작가 합동(동방의얼전)2004
포스코 초대 목우회 회원전( 포스코갤러리)2004

현재

한국미술협회회원 . 세계미술교류협회 회원
대한민국 회화제 . 목우회 회원. 신작전 사무국장

작 품보기

list 

김형권_서양화 종합 
  정정미 - 인체 해부학 드로잉 
  배호규 
  김형권 
  오재천 
  박상윤