월산아트센터

회占쏙옙:0占쏙옙 占쏙옙회占쏙옙:1占쏙옙 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제4회 대한민국 누-드 미술대전 1차입상 발표

제 4회 대한민국 누드미술대전

제 4회 대한민국 누드미술대전

1차 입상자 발표

- 축 하 합 니 다 -

2차 심사를 위한 작품접수

입상자는 액자를 포함한 작품을 9월26일(월)오후5시까지
월산미술관에 접수하여 주시기 바랍니다.

2차심사에서는 대상/최우수상/우수상/장려상/특선을 선정하며.
그 외 선정되지 않은 출품작은 모두 입선에 해당됩니다.

2차 접수(작품) 일시: 2011년 9월23일(금)-26일(월)
오후 5시까지 (심사관계로 시간엄수)

반입장소 : 월산 미술관

463-808 경기도 성남시 분당구 이매동 81-6

031-717-7240 / 7266

2차심사:2011년 9월 26일(월)오후 6시

최종 발표:2011년 9월 27일(화) 오전 11시
(문자.이메일.월산홈페이지 www.wsart.net)

택배시는 반드시 유리를 제외하고, 액자가 파손되지 않게 보내주시기 바랍니다.
(택배시 파손된 액자는 협회에서 배상하지 않습니다)

1차 심사에 제출한 사진내용과 동일해야 되며,
2차 심사에 접수되지 않은 작품은 낙선 처리됩니다.

******전시 및 개막식 일정은 추후 자세하게 안내 해 드리겠습니다.******

접수 성명 분야 제목 접수 성명 분야 제목
121 가시눈 서양화 요동치는세계로부터.. 35 송수정 서양화 여인의뒷모습
49 강기남 서양화 꽃잎요정 4 송위혁 크로키 누드
254 강나연 크로키 춤사위 280 안정자 드로잉 명상
257 강명순 서양화 누드_2011a 179 염화섭 서양화 기다리는 마음
131 강미숙 서양화 고백 230 오교순 서양화 누드
287 강봉자 서양화 누드 50 오덕환 서양화 composition1
283 강신자 서양화 143 오미경 수채화 공허…
94 고재희 드로잉 여인1 104 유명자 서양화 여인
65 고지현 서양화 기억의순간 70 유인희 서양화 천일야화
75 공소정 서양화 태몽 202 유정란 수채화 응시
29 구본정 서양화 (irish republc army) 162 유정혜 서양화 생각에 잠긴여인
144 김 득 서양화 꿈나누기 25 윤순자 서양화 욕탕에서
87 김경은 수채화 바램3 89 윤중돈 한국화 바디페인팅
58 김기호 서양화 기원2011 276 은정기 파스텔
86 김복녀 서양화 누드 84 이관배 서양화 여-인
61 김봉경 서양화 그리움 9 이광희 서양화 누드
280 김신영 서양화 누드 108 이문승 서양화 초산을 앞둔여인
286 김양선 파스텔 누드001 80 이미란 서양화 passion
118 김영권 서양화 메모리2(memory2) 135 이성우 서양화 포즈
7 김옥순 서양화 상념1 136 이승현 서양화 flora
82 김옥화 서양화 사색(번뇌) 124 이원진 서양화 여 심
165 김옥희 서양화 봄의 여신 57 이윤수 서양화 판도라(pandora)
220 김정아 드로잉 누드 74 이윤정 서양화 노랑스카프의여인
213 김정화 서양화 염(2011-9) 277 이은규 파스텔 상념
127 김주영 서양화 7월 106 이준호 수채화 인체스케치
233 김채경 서양화 the blue-2
(2011-09-23 14:08:13)  
누락 이옥경/누드 01

[1][2][3][4][5][6] 7 [8]