월산아트센터

회占쏙옙:0占쏙옙 占쏙옙회占쏙옙:4占쏙옙 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제13회 대한민국 힐링미술대전 공모요강

한국힐링미술협회,대한민국 힐링미술대전,월산미술관,치유미술,미술치유,동해시,무릉계곡,두타산,삼화사,

제12회 힐링미술대전 크로스아트쇼

바로가기

제12회 힐링미술대전 시상식

바로가기

13대한민국 힐링 미술대전
Korea Healing Art Contest Exhibition

힐링(치유)을 주제로 한 미술작품 공모
[
상금 2천만원]
장려상 이상 수상작품 매입

1. 공모부문 : 한국화. 서양화. 판화. 수채화. 사진. 드로잉. 조각 .도자.
2.
전시장소 : 월산 미술관
3.
작품규격 : 한국화. 양화. 수채화. 드로잉. 10호이상 30호이내
조각
.도자 70x70x70cm이내 / 사진 20x24인치 이내
4.
출품방법 및 접수
원서교부
: 월산 미술관 사무국. 홈페이지 http://www.wsart.net
접수기간
: 2020.10. 1(목) ~ 10.10() (우편 및 인터넷 웹하드접수)
접수장소
: 25746 강원도 동해시 삼화로 520(삼화동) 월산미 관
접수방법
: 서류접수: (원서에 5x7 작품사진) 우편 및 웹하드
인터넷 접수
: 원서와 작품사진 파일 / 웹하드 (http;//www.webhard.co.kr)
아이디
: kaha88 / 비번:8888 (파일 1메가 이상으로 업로드)
출 품 수
: 1인당 3점 이내 (2점 이상 출품하시면 정확한 심사에 도움이 됩니다.)
출 품 료
: 150,000. 280,0003100.000
납부계좌
: 우체국 (104844-01-001641 예금주 월산미술관)
(
출품자와 동일 성명 기재. 타인 이름으로 입금시에는 전화 확인 바람)
5.
심사방법
차 사진 심사 : 2020.10. 11() 서류 및 웹하드 파일
차 실물 심사 : 1차 입상자에 한하여 개별통보
(1
차심사 입선자는 표구(유리제외)하여 월산미술관에 사진과 동일한 작품제출)
6.
심사발표 : 월산미술관 홈페이지 및 개별 통지
7.
시 상
대 상 (1) 동해 시장상: 상장 및 상금 500만원 (매입)
최우수상 (1)메세나상 : 상장 및 상금300만원 (매입)
우수상(8) 메세나상 : 상장 및 상금 각100만원(매입)
장려상(5) 메세나상 : 상장 및 부상 각 80만원(매입) .입선 : 상장

장려상 이상 수상작품은 러시아 모스코바갤러리 한
.러 교류30주년기념
한국 힐링미술협회 초대전에 특별초대
(9.2-10)
8.
오픈 및 시상식 : 2020년10월31() pm3시 월산 미술관
9.
특전 : 대상 작가는 월산미술관에서 초대개인전.
대상
.우수상.장려상.특선(3)입선(1) 10점이상은 회원으로 추대함.
(10
점 이상인 출품자는 사무국으로 연락하여 회원 인준을 받아 주시기 바랍니다.)
한국 힐링미술협회 사무국
. 강원도 동해시 삼화로 520(삼화동) 033)534-8856

후원 : 동해시. 하림그릅. 해피그릅. )나곡건설. 서외과 의원. )토문. 호남오페라단.
)지아이. )서울 약령시협회. )신영종합건설. )강일산업. 한국적산학원.
명인고추장

대한민국 힐링미술대전 대회장 김형권

월산미술관,동해 미술관,힐링미술협회,미술치유,힐링아트,크로키,무릉계곡,두타산,청옥산,힐링스테이,공모전,미술전시회,
무릉아트프라자,무릉프라자 모텔,동해 펜션,무릉계곡 숙박,무릉계곡 펜션,서양화가 김형권,힐링미술대전,한극힐링미술협회

[1][2] 3 [4][5][6][7][8]