월산아트센터

회원:0명 비회원:0명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

2015 누드사진 촬영 및 공개 누드 크로키

누드 크로키,드로잉,모델사진,분당화실

월산 금요 누드 크로키

Wallsan Nude Croquis

2007년 월산 누드 크로키로 출발하여 2008년 제1회 대한민국 누드 미술대전을 시작으로 현재까지 7회의 작품 공모전과 크로키 대회를 실사하였고, 매주 금요일마다 크로키. 인체드로잉.해부학 강의등 기초적인 인체 미술교육누드미술의 산실이되고자 노력하였습니다. 인체미술에 대한 중요성은 미술인들이라면 누구나 부정할 수 없을 것입니다. 특히 크로키는 순간적인 동작을 단순한 선에 감정을 담아서 표현해야 하기 때문에 최고의 미술교육과정이라고 생각합니다. 함께 참여하여 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

2015. 3.

월산미술관 관장 김형권

회 원 모 집 ( 2015_2기 )

개강: 2015년 4월 3일 - 6월26일 (12회)

일시: 매주 금 오후 3시-6시

크로키 2시간 (3분포즈/2분포즈/1분포즈)
+ 드로잉 1시간 (고정포즈)

A Time 15만원 (크로키 2시간 / 3시-5시)

B Time 21만원 (크로키 +고정포즈 1시간= 3시간 / 3시-6시)

(모델료. 간식. 회식비 포함)

대상: 19세 이상 제한없음

인원: 25명 (입금 선착순)

우체국 / 104844-01-001641 / 예금주: 월산미술관

입금 전 후 꼭 확인 전화바랍니다.

장소: 월산미술관

경기도 성남시 분당구 방아로 34 (이매동) 월산미술관
(031)717-7240. 010-7143-0863 / 이메일
wsart@hanmail.net

(초보자는 기초지도. 초빙교수 강의. 문화이벤트. 회원전시회등)
1회성 크로키 수강 참여자는 3만원

시 간 표

4월

5월

6월

3일 여자모델  1일 여자모델  5일 남자모델
 6일 여자모델  8일 남자모델 12일 여자모델
17일 남자모델 15일 여자모델 19일 여자모델
24일 여자모델 22일 여자모델 26일 여자모델

(크로키 북과 도구는 현장에서 구입가능)
수업시간 30분전에 미리 도착하여 수업준비를 완료 해 주세요.

*** 누드 모델 작품사진 촬영 바로가기 ***

2015년 4월 3일(금) 2시-6시

월산 누드크로키,누드 크로키,누드화,누드미술협회,드로잉,누드사진촬영,

치유미술,힐링미술,누드모델,누드사진,드로잉,분당화실,분당 미술관,인물화,

모델협회.누드그림,인체그림,크로키,뎃생,미술학원,화실,취미미술,

1 [2][3][4][5]