월산아트센터

회占쏙옙:0占쏙옙 占쏙옙회占쏙옙:0占쏙옙 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제15회 힐링미술대전 2차 작품(실물) 심사안내

힐링미술,월산미술관,힐링미술협회,무릉아트프라자,삼화,두타산,베틀바위,김형권,서선원

제15회 대한민국 힐링미술대전

<2차 작품접수 일시>

2022년 9월17일(토) - 9월24일(토)

2차심사: 2022년 9월 25일(일) 
최종 발표 : 2022년 9월 27(화) 
개별문자 및 홈페이지 공지

2차 실물심사를 위한 작품접수
입상자는 액자를 포함한 작품을 (유리제외. 방문접수시는 허용)
월산미술관에 접수해 주시기 바랍니다.
(접수방법 : 방문 및 택배접수)

2차심사에서는 대상/최우수상/우수상/장려상/특선을 선정하며.
그 외 선정되지 않은 출품작은 모두 입선에 해당됩니다.

1차 심사에 제출한 사진내용과 동일해야 되며,
2차 심사에 접수되지 않은 작품은 낙선 처리됩니다.

* 택배시는 유리를 제외한 작품을 보내주시기 바랍니다. *
( 택배시 파손된 액자는 협회에서 배상하지 않습니다.)

- 액자없이 출품도 가능합니다. -

택배 이용안내

10호-20호 : 일반택배(한진.CJ.롯데.로젠택배.등)
20호-30호 : 화물택배 (경동.대신.등) 일반택배는 안됨

* 액자없이 출품도 가능하지만 작품 전시용 고리나 줄 부착*

간편한(가틀)이나 액자제작이 필요시
동해 영아트액자에 문의: 010-5363-1711

반출 일정 : 10월30일-11월7일 /상세내용은 추후공지
반출작품 대행은 전시 종료 후 희망자에 한하여 대행합니다.

반입장소 : 월산 미술관

25746 강원도 동해시 삼화로 520 (삼화동856-19)
033-534-8856. 010-5028-9084

전화문의는 사양하며, 문자나 공지된 접수방법을 확인 해주세요.

후원 & 메세나 : 동해시.동해문화원.두타산삼화사.주)쌍용C&E.
나곡수중건설.서외과의원.GS동해전력.주)디비메탈.명인고추장.
호남오페라단.삼흥수산. 서울치과.부양수산.IN디자인.주)태한.
신안전기.원불교동해교당.주)동호김치.

대한민국 힐링미술대전 대회장 김형권

힐링 메세나 운영위원장 서선원

월산미술관,동해 미술관,힐링미술협회,미술치유,힐링아트,크로키,무릉계곡,두타산,청옥산,힐링스테이,공모전,미술전시회,
무릉아트프라자,무릉프라자 모텔,동해 펜션,무릉계곡 숙박,무릉계곡 펜션,서양화가 김형권,힐링미술대전,한극힐링미술협회

1 [2][3][4][5][6][7][8]