월산아트센터

회占쏙옙:0占쏙옙 占쏙옙회占쏙옙:0占쏙옙 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

힐링미술대전 1.2부 전시 명단 & 오픈식 안내

제목 없음

제 14회 대한민국 힐링미술대전  

입상작품전 및 오픈식 안내

1부 전시 : 21.10.30(토)~11.15(월)
2부 전시 : 21.11.16(화)~11.30(화)

전시장 사정에 의하여 다음과 같이 1,2부로 나누어
정물, 풍경, 추상, 비구상 테마별로 전시됩니다.

참고해 주세요

오픈식안내 / 코로나와 주말 관광객의 급증에 따라 행사를 간단하게 진행합니다.,
장거리에서 참석하실 분은 당일 숙박이 어려운 관계로 미리 예약하셔야 합니다.
숙박 미예약 수상자와 입상자는 시장식에 참석하지 않으셔도 되니 주말을 피하여
관람 부탁드립니다.

1부 전시자 명단

김건국, 김교생, 김귀복, 김금래, 김난영, 김남숙, 김동임, 김미정, 김미화, 김민정,
김병준, 김 봄, 김상대, 김순자, 김연옥, 김영옥, 김유나, 김은주2,김진화, 김현숙,
김현애, 김혜경, 김효순, 문영범, 문형산, 박기화, 박미래, 박은아, 박정숙, 박정현,
서선원, 설연희, 손보경, 송은경, 안호경, 양명자, 양재선, 양향숙, 옥종호, 원은영,
유성숙, 윤태영, 이경미, 이경연, 이경자, 이상민, 이선미, 이소윤, 이숙경, 이양순,
이종명, 이진화, 이향숙, 이혜란, 임복녀, 임선균, 장보빈, 장영아, 장임순, 정옥임,
정진현.정찬미, 조숙행, 지현숙, 최명섭, 최삼석, 최정녀, 최종수, 하연화, 한명숙,

황옥순.황의용

2부 전시자 명단

곽석근, 권미영, 권인애, 김경순, 김경애, 김경희, 김길순, 김명선, 김명이, 김연주,
김원진, 김은주1,김인희, 김혜숙, 김회권, 나미숙, 남복순, 남진숙, 남희정, 도춘자,
박경숙, 박명신, 박미자, 박인자, 박종순, 박지후, 박향미, 박희영, 방앵순, 배점용,
백원옥, 서경애, 서동숙, 서여경, 송상훈, 송인엽, 안해경, 어수정, 오소영, 유은정,
윤연빈, 윤옥수, 이미령, 이복주, 이성주, 이옥남, 이용호, 이은미, 이자경, 이재성,
임마음, 임정자, 장민자, 전연순, 전영혜, 전은숙, 정영아, 정정현, 정혜은.조은숙,
주은미.최미숙, 최보미, 최예린, 최화정, 한순옥, 황소영, 황호원

2021 동해 힐링 아트플래그(flag) 展

메세나 수상작품(장려상 이상 수상작품은) 무릉계곡 관리사무소앞
광장에서 아트플래그로 출력하여, 동해 힐링아트프래그전에 초대작가로
미술관과 광장에서 동시 1개월간 전시됩니다.

일시: 2021년10월30일-11월30일
장소: 동해시 무릉계곡 광장

힐링미술협회 사무국 010-5028-9084

제14회 대한민국 힐링미술대전 대회장 김형권

1 [2][3][4][5][6][7]