월산아트센터

회占쏙옙:0占쏙옙 占쏙옙회占쏙옙:0占쏙옙 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제14회 대한민국 힐링미술대전 [1차입상자 발표]

힐링미술,월산미술관,힐링미술협회,무릉아트프라자,삼화,두타산,베틀바위,김형권,서선원

1차 입상자 발표  (축하합니다)

전화문의는 되도록 사양하며, 문자나 공지된 접수방법을 확안해 주시기 바랍니다.

2차 심사를 위한 작품접수

입상자는 액자를 포함한 작품을 (유리제외. 방문접수시는 허용)

월산미술관에 접수해 주시기 바랍니다.

(접수방법 : 방문 및 택배접수)

2차심사에서는 대상/최우수상/우수상/장려상/특선을 선정하며.

그 외 선정되지 않은 출품작은 모두 입선에 해당됩니다.

1차 심사에 제출한 사진내용과 동일해야 되며,

2차 심사에 접수되지 않은 작품은 낙선 처리됩니다.

** 택배시는 유리를 제외하고, 액자가 파손되지 않게 보내주시기 바랍니다. **
( 택배시 파손된 액자는 협회에서 배상하지 않습니다.
액자없이 출품도 가능합니다.)

<2차 작품접수 일시>

2021년 10월12일(화) - 10월19일(화) 오후 6시 이전 까지

(심사관계로 시간엄수)

반입장소 : 월산 미술관

25746 강원도 동해시 삼화로 520 (삼화동856-19)
033-534-8856

2차심사: 2021년 10월 19일(화) 

최종 발표 : 2021년 10월 20(수) 
개별문자 및 홈페이지 공지

힐링미술대전 홈페이지: http://www.wsart.net/bbs/zboard.php?id=Ex_nude

반출 방법 및 일정 : 추후 공지

* 힐링 메세나 Mecenet     (기업.단체.개인들이  힐링미술대전을 통하여 작가의 작품홛동을 
                        적극 지원하므로 사회공헌과 문화예술활동을 통하여 경쟁력에 이바지함)

후원 & 메세나 : 동해시. 동해문화원. 동해시체육회. 두타산삼화사. 주)쌍용C&E. 주)하림. 제일건설. 나곡수중건설.
서외과의원. 주)토문엔지니어링. 한국예총. 한국미협. 서울약령시협회. 명인고추장. 호남오페라단. 동해팔팔기업. SH건설.
한국적산학원. 강일산업. 삼흥수산. 동해월드상가. 주)지아이. 북평농협조합. 서울치과. 부양수산. IN디자인. 주)코모스.

대한민국 힐링미술대전 대회장 김형권

힐링 메세나 운영위원장 서선원

월산미술관,동해 미술관,힐링미술협회,미술치유,힐링아트,크로키,무릉계곡,두타산,청옥산,힐링스테이,공모전,미술전시회,
무릉아트프라자,무릉프라자 모텔,동해 펜션,무릉계곡 숙박,무릉계곡 펜션,서양화가 김형권,힐링미술대전,한극힐링미술협회

1 [2][3][4][5][6][7][8]