월산아트센터

회占쏙옙:0占쏙옙 占쏙옙회占쏙옙:2占쏙옙 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제14회 대한민국 힐링미술대전 [공모요강]

힐링미술,월산미술관,힐링미술협회,무릉아트프라자,삼화,두타산,베틀바위,김형권,서선원

제13회 힐링미술대전 시상식
바로가기

제13회 힐링미술대전 수상작
바로가기

출품 방법에 대해 문의 주시는 분들이 많아서 자세히 설명드립니다

아래 이미지를 클릭하시면 상세한 내용을 볼 수 있습니다.

14대한민국 힐링 미술대전
Korea Healing Art Contest Exhibition

힐링(치유)을 주제로 한 미술작품 공모
[매입
상금 3천만원]
장려상 이상 수상작품 26점 매입

1. 공모부문 : 한국화. 서양화. 판화. 수채화. 사진. 드로잉. 조각. 도자.
2. 전시장소 : 월산 미술관 전관
3. 작품규격 : 한국화. 양화. 수채화. 드로잉. 10호이상 30호이내
조각. 도조 70x70x70cm이내
4. 출품방법 및 접수 원서교부 : 월산 미술관 사무국. 홈페이지 http://www.wsart.net
접수기간 : 2021.10. 1.(금) ~ 10. 9.(토) (우편 및 인터넷 웹하드접수)
접수장소 : 25746 강원도 동해시 삼화로 520(삼화동) 월산미술관
접수방법 : 서류접수: (원서에 5x7 작품사진) 우편 및 웹하드
웹하드 (http;//www.webhard.co.kr) ID: kaha88 / PASS:8888
출 품 수 : 1인당 3점 이내 (2점 이상 출품하시면 심사에 도움이 됨)
출 품 료 : 1점 50,000원 . 2점 80,000원 3점 100.000원
납부계좌 : 농협 / 351-0973-2573-03 예금주 / 한국힐링미술협회)
5. 심사방법 1차 사진 심사 : 2021.10.10(일) 서류 및 웹하드 파일
2차 실물 심사 : 1차 입상자에 한하여 개별통보
(1차심사 입선자는 표구(유리제외)하여 월산미술관에 작품제출)
6. 심사발표 : 월산미술관 홈페이지 및 개별 통지
7. 시 상
● 대 상 (1명) 동해 시장상 : 상장 및.상금 500만원 (매입)
● 최우수상 (1명) 메세나상 : 상장 및.상금 300만원 (매입)
● 우수상(14명) 메세나상: 상장. 및.상금 각100만원(매입)
● 장려상(10명) 메세나상: 상장.상금 80만원(매입) ● 특.입선 : 상장
8. 오픈 및 시상식 : 2021년10월30일(토) pm3시 월산 미술관
9. 특전 : 대상 작가는 월산미술관에서 초대개인전.
사무국:.강원도 동해시 삼화로 520(삼화동) 033)534-8856.
사무국장 김유나 033)534-8856 E: wsart@hanmail.net

* 메세나 Mecenet (기업들이 문화예술에 적극 지원함으로써 사회공헌과 경쟁력에
이바지하는 활동을 총칭함)

후원 & 메세나: 동해시. 동해문화원. 동해시체육회. 두타산삼화사. 주)쌍용C&E. 주)하림. 제일건설. 나곡수중건설.
서외과의원. 주)토문엔지니어링. 한국예총. 한국미협. 서울약령시협회. 명인고추장. 호남오페라단. 동해팔팔기업. SH건설.
한국적산학원. 강일산업. 삼흥수산. 동해월드상가. 주)지아이. 북평농협조합. 서울치과. 부양수산. IN디자인. 주)코스모스.

대한민국 힐링미술대전 대회장 김형권

힐링 메세나 운영위원장 서선원

월산미술관,동해 미술관,힐링미술협회,미술치유,힐링아트,크로키,무릉계곡,두타산,청옥산,힐링스테이,공모전,미술전시회,
무릉아트프라자,무릉프라자 모텔,동해 펜션,무릉계곡 숙박,무릉계곡 펜션,서양화가 김형권,힐링미술대전,한극힐링미술협회

1 [2][3][4][5][6][7][8]