월산아트센터

회원:0명 비회원:0명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제11회 대한민국 힐링미술대전 -2차 최종입상자 발표-

한국힐링미술협회,미술치료,치유미술,월산미술관,월산무릉아트프라자

제11회 대한민국 힐링미술대전

-2차 최종 입상자 명단-

대 상

동해시장상

이두리

영원한 삶

우수상

해피그릅상

박정미

흔적- 지워나가다

우수상

해피그릅상

전용한

저높은 곳에

우수상

서외과의원상

이인희

초자아

우수상

주)나곡상

배익주

동해 소봉대 풍경

우수상

한울기획상

김유나

하모니1

우수상

주)신영건설상

김연옥

Memory_2018

장려 김정자 어느날 특선 최계향 숲속의 하모니
장려 사연순 생각 특선 최제우 우거진나무숲
장려 안미순 환희 특선 최진희 가을을 건너는 다리
장려 안호경 눈오는날의 귀가 특선 최화선 찬란한 휴식
장려 양윤조 숲길 입선 강기남 꿈속의 꽃잎요정
장려 조정희 투영 입선 고현영 기쁨
장려 김미란 산중일기 입선 김경희 우산소나무
장려 이철환 환희 입선 김데레사 아로새기다
특선 강민수 웃는 너의 모습.. 입선 김미화 맨드라미 핀 언덕
특선 강영숙 호박꽃 입선 김은주 팔백이네 봄
특선 강유진 기을길 입선 김주희_A 가을이야기
특선 고현정 바다하늘우주고래 입선 김주희_B 나의 베르가모
특선 김계옥 삶의 서정 입선 김창수 여름바다
특선 김미정 사과 입선 김태윤 숲을 보다
특선 김예련 침묵 입선 남가연 무제
특선 김옥자 꽃향기 입선 남지훈 풋사랑
특선 김혜숙 빛이 머무른 입선 박영옥 여심
특선 김희정 꽃과 나비 입선 박향미 행운의 난
특선 박유진 출근길 입선 부지영 자화상, 비대칭..
특선 박혜리 반영 입선 서선원 무릉계곡에서
특선 박효정 빛나는 밤 입선 손영희 찰-나
특선 성태경 Chaos 3 입선 양성실 아침
특선 송석순 남해의 봄 입선 양예나 개화
특선 송순옥 아름다운 겨울 입선 옥종호 어느날
특선 신혜숙 석류 입선 유정희 사랑으로
특선 오남식 한여름 오후의 여유 입선 윤봉영 제주의 봄
특선 유승민 처음처럼 입선 이비채 소중함
특선 윤성희 스피릿1 입선 이영주 불꽃
특선 이경순 memory 입선 이윤경 프랑스 어느마을
특선 이관규 무지게 다리 입선 이은지 신비(神祕)
특선 이병례 Floral space' 입선 이정숙 천지
특선 이선재 겨울 이야기 입선 임영숙 외갓집 & 장독대
특선 이희구 정물 입선 장금희 해바라기
특선 임정민 平安 입선 정상현 바다갯벌의 꽃향기
특선 임정자 정물 입선 정정순 추억의 바닷가
특선 장학상 하얀오후 입선 최은혜 행복이 가득한
특선 조은숙 청사과 입선 최혜수 태양빛으로

총응모작품 202점/총입상작 81점
(대상1점/우수상6점/장려상8점/특선 33점/입선33점)

오픈식 및 시상식

일시 : 2018년10월13일 오후3-6시

입상자는 시상식에 많은 참여 부탁합니다.

장소: 월산미술관
동해시 삼화로 520(삼화동 856-19) 월산무릉아트프라자

택배 반출 대행
(배송료와 포장비)
10호 이내(53cmx45cm) 10,000원. 10호 이상(53cmx45cm) 15,000원.

우체국 104844-01-001641 월산미술관

입금 확인 후 배송됩니다.

문의전화 : 033) 534-8856

반출: 2018년 11월30일 금요일

후원 : 동해시. 하림그릅. 해피그릅. 주)나곡. 서외과의원. 호남오페라단. 훈산학원법인.
주)제일건설. 주)신영종합건설. 사)한국미술협회. 군산장학회. 해광엔터테인먼트. 황금아트.

제 11회 대한민국 힐링미술대전 대회장 김 형 권

1 [2][3][4][5]