월산아트센터

회원:0명 비회원:0명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제4회 한 여름밤의 꿈전 요강

미술인을 위한 휴식과 토론공간 그리고 다양한 미술자료들.....

월산 미술포럼 아름다운 마음이 아름다운 세상을 만듭니다.월산 미술포럼

제4회 월산미술제

제1회 제2회 제3회

안녕하십니까?
무더운 여름 올해도 여러분의 많은 성원속에 제 4회 [한꿈전]을 개최합니다. 올해로서 벌써 4회를 맞는 한여름 밤의 꿈전은 다양한 계층과 장르에 걸처 미술에 관심있는 이들이 모여 펼치는 전시회로 누구나 참여할 수 있으며,월산 미술포럼에서 정기적으로 실시하는 행사입니다. 올해는 규모가 큰 세종문화회관 미술관 신관(전관)에서 실시하는 만큼 여러분의 많은 참여와 성원을 부탁드립니다. 잠시 시간을 내어 한 여름밤의 꿈과 추억이 담긴 여러분의 소중한 작품들을 미술을 사랑하는 이들에게 마음껏 펼쳐 보이시기 바랍니다. 아름다운 그림을 그리는 것도 중요하지만 그 작품을 전시하는 것 또한 중요한 일이기에 전시회는 작업의 연장이라 합니다. 한 여름밤의 꿈과 추억이 담긴 아름다운 작품을 기대하며, 적극적인 참여를 부탁합니다.

일 시 : 2006년 7월 26일(수) - 8월1일(화)

장 소 : 세종 문화회관 미술관 신관 (전실)

( 110-821 서울 종로구 세종로 81-3 02)399-1153 )

참여작가: 월산미술포럼 회원 (초.중.고 학생은 제외)
참여분야:
유화.수채화.한국화.문인화.서예.공예.조소.등 제한없음

작품주제: 제한없음

참가인원: 150명 (선착순)

작품크기: 10호(45X53cm)이내 1점 ( 공예.조소는 제한없음)

참가회비: 15만원 (화집 및 전시 행사비 일체 포함)
( 온라인: 제일은행 186-20-017086 김형권 )

초대작가
송진세.박용인.이남찬.하태홍.이 황.강기융.은희중.신제남.손문익.주운항.

이경애.소 훈.하태홍.심웅택.심재관.임철순.이경성.강정일.구명회.김철환.

정철홍.강희진.홍성모.정태영.이규목.임정기.허정문.조철호,박주선.박철환

자료 및 작품 제출

자료: 인물사진.작품사진.경력 7줄 이내. (사진은 디지털 파일)

( 출품원서 참조) webhard.co.kr / ld:korea0440 pass:1691/ 한꿈전

한꿈전 자료실 바로가기

*참가 희망자는 선착순이기에 미리 미리 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.*

자료제출: 2006. 7. 15 까지 월산 아트센터

이메일:wsart@paran.com

(463-811) 경기도 성남시 분당구 정자동 75-6 월산 아트센터
(031)717-7240. 011-260-1532

자세한 문의는 서울: 02) 3401-8165. 017-323-1025 (김동이)
분당: 031) 717-7240. 011-260-1532

이고니 (2006-07-01 18:19:21)  
나도 한꿈전에 참여하려고 오늘 (7월1일) 출품원서와 자료를 위 이메일로 송부하고 출품비용도 입금했습니다. 벌써부터 전시일이 기다려지는군요. 나로서는 회원님들을 처음 대면하게 되는 일이라 소풍날을 기다리는 초등학생의 마음처럼 설레입니다. ^^
(2006-07-10 11:21:32)  
7.9현재 입금자명단
김지희.제은숙.이희권.김봉옥.김미원.김순자외 12명.공란희.강영아.김봉재.임지선.이경선.최만순.성민태.김재순.안정숙외2명.김미양.

[1] 2 [3]