월산아트센터

회원:0명 비회원:17명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제2회 한 여름밤의 꿈전 초대

제목 없음

제2회 월 산 미 술 제

.초.대.합.니.다. 유난히도 무더운 올 여름 건강하게 지내셨는지요?

올해도 작년에 이어 제 2회 월산미술제 [한 여름밤의 꿈전]에 여러분을 초대합니다.

얼마 전 까지만 해도 식을 줄 모르던 살인적인 더위가 이제는 조석으로 한기를 느끼게 하는 초가을 날씨로 변해 나들이하기에 좋은 계절이 되었습니다.

[월산미술포럼]은 오픈한지 벌써 1년 반이 지났고, 현재 1000여명의 회원이 가입하였으며, 10여회 크고 작은 행사로 새롭게 토론하는 미술문화의 장을 열어 미술계에 중요한 자리를 차지하고 있습니다. 계절별로 실시하는 스케치여행으로 봉평 메밀꽃 스케치. 설악산 단풍 스케치. 동해안 겨울바다 스케치. 지리산 봄꽃스케치와 서울 근교 사생 등 많은 스케치행사를 통해 온라인과 오프라인 오가며 회원간의 침목을 돈독케 하였고, 작년 연말에는 전국에서 활발하게 활동하시는 80여분의 독창성이 강한 작가선생님들을 초대하여 한국미술의 새로운 도약전이라는 타이틀로 전시회를 하였습니다, 올해도  오래토록 기억에 남을 제2회 [한 여름밤의 꿈전]에 초대하오니 부디 참석하시여 부족한 작품에는 용기와 희망을 훌륭한 작품에는 많은 찬사를 보내 주시기 부탁드립니다. “여러분의 칭찬 한마디가 훌륭한 화가를 만든다”는 월산미술포럼의 표어처럼 꿈과 희망이 넘치는 활기찬 전시회가 되길 함께 기대하며, 여러분의 많은 참석을 바랍니다.

일   시 :  2004년 9월 8일(수)-14일(화)

초대일시:  2004년 9월 8일 오후 6시-7시

장   소 : 세종문화회관 미술관 별관 (광화문갤러리 1. 2 실 전관)

지하철 5호선 광화문역 1번.8번 출구 지하철 역사내

(세종문화회관 뒤 주차장 쪽 지하철 5호선 1번.8번 출구 역사내에 있음)

(110-821 서울 종로구 세종로 81-3)   02) 399-1111

버스
세종문화회관
01 9602 0015 1-1 1011 150 162 1711 200 401 402 406 5001 5500
7018 7022 7023 704 9301 9400 9401 9402 9411 9600 9601 9706 9713

초대작가/
박용인.이   황.강금석.이남찬.강기융.은희중.신제남.안경자.이경애.심웅택.
심재관.김철환.이경렬.구명회.강정일.박철환.정철홍.김형권.(무순)

특급회원/ 김동이(웹마스터) 이영순(갤러리 관리자). 김향숙(자료실 관리자).

출품회원/
강길자.김옥순.김상숙.김미정.안숙미.유인희.박희선.이강온.유선규.김연화.
김혜란.이진희.조민숙.이미지.왕희원.안정숙.이경희.설옥자.동미경,변혜란.
조영희.박양희.최숙경.김영이.염인섭.이주영.최지현.김혜수.주경자.홍선영.
이민희.이혜경.이수연.조은주.호정아.정인숙.홍영이.이문순.천석록.김이경,
이경희.이은정.임영미.곽혜경.박명선.김종숙.송민자.이은형.김덕용,최명화.
김순자.김규란.백승숙.민숙자.김종렬.신영자.김영미.주미경.장기우.김준기.
이미숙.정혜영.김정애.이향란.김자영.손미은.오현숙.박영희.장정순.장정애.
김은경.김희영.김양선.이지현.한명희.유정화.한성연.이일순.최상숙.노경효.
강석빈.김기선.박상희.이선영.이민선.조경숙.김인방.김재순.이수미.허보경.
손원희.한정자.임영숙.정희주.한경자.신유미.김하순.강동문.(무순)

작품접수: 2004년 9월 7일 오후 3시까지 세종문화회관 미술관별관(광화문갤러리)

작품반출: 2004년 9월14일 오후 3시까지 세종문화회관 미술관별관(광화문갤러리)

해바라기 (2004-09-04 02:03:50)  
초대해 주셔서 감사합니다.
출품회원중 김귀란을 김규란으로 정정해 주시면 고맙겠습니다.
(2004-09-04 15:24:50)  
손미은. 김규란님 교정했구요.
프로그램은 이상 없으니 양해바랍니다.
이미자 (2004-09-13 23:22:03)  
세종문화회관 갔다가 허탕치고 왔습니다.제가 잘못알고 .......
축하 드립니다..
찔레꽃 (2004-10-25 16:45:01)  
아쉽네요...다음에 꼭 가 보겠습니다

1 [2][3]