월산아트센터

회원:0명 비회원:2명 ::

사이트이용안내

공지사항

미술관대관안내

제 10회 한여름밤의 꿈전 -요강-

제10회

2003년 제1회 [한여름 밤의 꿈전]을 시작으로 벌써 월산미술포럼 창립 10주년이 되었습니다. 그 동안 9회의 회원전. 6회의 월산아트페어. 10여 차례의 기획전과 스케치 여행등 다양한 행사를 했습니다.

월산아트센터는 월산미술포럼을 토대로 2007년 분당에 월산미술관.월산아카데미.월산옥션.월산카페.등 미술인을 위한 미술 종합공간을 만들어 다양한 전시 및 이벤트로 한국미술의 새로운 메카를 꿈꾸며. 한 걸음씩 나아가고 있습니다.

올해로서 10회를 맞는 한 여름 밤의 꿈전은 다양한 계층과 장르에 걸처 미술에 관심있는 이들이 모여 펼치는 전시회로 누구나 참여할 수 있으며,월산 미술포럼에서 정기적으로 실시하는 행사입니다. 올해는 좀 더 많은 작가님들이 참여할 수 있도록 1개월 동안 4부로 나누어 확대 전시를 하는 만큼 좋은 작품을 기대하며, 많은 참여와 성원을 부탁드립니다.

잠시 시간을 내어 무더운 여름날 여러분의 꿈과 추억이 담긴 소중한 작품들을 펼쳐 보이시기 바랍니다. 아름다운 그림을 그리는 것도 중요하지만 그 작품을 전시하는 것 또한 중요한 일이기에 전시회는 작업의 연장이라 합니다. 한 여름밤의 꿈과 추억이 담긴 아름다운 작품을 기대하며, 제 10회 [한 여름 밤의 꿈] 축제에 작가 여러분의 많은 참여를 부탁합니다.

2012.2 월산미술관 관장 김형권

-----------------------------------------------------------------------------

제10회 [한여름 밤의 꿈전]

■ 일시: 2012년 7월5일(목) - 7월25일(수)

■ 장소: 월산미술관 전관

-------------------------------------------------------------------------

■ 참여분야: 서양화.한국화.문인화.세예.조각.공예.사진.

■ 작품주제: 제한없음

■ 참가자격: 제한없음

■ 참가인원: 100명 (선착순)

■ 작품크기: 10호(45X53cm)이내 1점 ( 공예.도조.조소 50x50cm이내)

■ 참가회비: 10만원 (화집 및 행사비 포함)

( 온라인: 우체국 104844-01-001641 예금주: 월산미술관)

■ 자료제출: 2012.7.7(토)까지 웹하드 webhard.co.kr / ld:wsart88 pass: 8888

인물사진. 작품사진. 경력 7줄 이내. (사진은 디지털 파일) 한 여름밤의 꿈전 폴더

■ 작품반입
초대작가: 2012. 7. 4 (수) 오후 6시까지
참여작가: 2012. 7.11 (수) 오후 6시까지

■ 작품반출 2012.8.1. (수)

(463-829) 경기도 성남시 분당구 이매동 81-6 월산 미술관 (031) 717-7240.

1 [2][3]